Buat Bunda yang lagi menikmati ngasih MPASI si kecil, biasanya dapat inspirasi menu darimana?
Voice your Opinion
Diajarin orangtua yang udah lebih tahu
Baca buku resep
Nyontek di aplikasi theAsianparent
Lihat di Youtube
Lainnya (sharing juga menu favorit MPASI anak di kolom komentar yuk, Bun)

19264 merespon

244 Tanggapan

Kadang dari App TheAsianParent, kadang dari YouTube, kadang bereksperimen sendiri 🤣

Dpt menu contekan dr instagram & si kecil paling doyan makan ikan. Alhamdulillah...

Medsos waktu masih hamil.. Lama lama racik sendiri & ngintip di medsos juga hehehe

Klo udah bingung sm menu apalagi,scroll tiktok dan cari menu yg untuk anak GTM😁

lagi hamil anak pertama,, bantu doanya ya biar sehat dan selamat sampai lahiran...

sekarang masih yang instan belum yang home Made, resepnya sih udh dpt bnyak di fb

Saya sih lebih sering menyesuaikan dengan menu makan keluarga biar gak boros hehe

Mbisa chek di IG aku ya moms resep sederhana dan mudah didapatnya @mommoudaily

Untungnya dapet gift resep Mpasi dari morinaga, sementara coba dari buku dulu

otodidak sesuai pengalaman org diaplikasikan sendri mnjdi menu yg bervariasi