Buat Bunda yang lagi menikmati ngasih MPASI si kecil, biasanya dapat inspirasi menu darimana?
Voice your Opinion
Diajarin orangtua yang udah lebih tahu
Baca buku resep
Nyontek di aplikasi theAsianparent
Lihat di Youtube
Lainnya (sharing juga menu favorit MPASI anak di kolom komentar yuk, Bun)

19264 merespon

244 Tanggapan

Ikutan group ku Yuk bun Member ad yg promil, hamil, baru lahiran, menyusui, berbagi resep mpasi, bahas perawatan anak, bahas kesehatan, kisah fakta/mitos, curhat Rumah tangga, dll. Mumpung masih byk space. ... Ntar penuh. 😁 https://chat.whatsapp.com/GGJvBl39QsjLwjByRKPkdnq

dari pakar gizi & bisa juga dari sumber2 channel youtube yg slalu membahas ttg pakar kesehatan bumil,busui & ttg pakar gizi untk anak2,bayi serta balita gizi yg sehat seimbang bun

fp facebook disana banyak bunda2 yang sharing menu makanan si kecil dan ganti ganti tiap harinya.. menu makanan si kecil tempe goreng sama ayam goreng ditambah sayur sop.

Sekarang mah era digital y, serba instan juga... kalo sy mah soal menu MpAsi menurut sy sendiri aj, yg terpenting bg sy kenalin sayur dan buah dl

Ga ada inspirasi khusus sih, karna menu makanan keluarga sama menu MPASI anak sama, hanya beda ditakaran gula, garam, dan teksturnya aja..

Darimana aja sih.bisa dari google, youtube, IG, WA, buku resep, dari temen dari ortu.darimana aja yg penting resep'a gampang buat'a.😁

Menu MPASI seadanya di tukang sayur, jadi tidak perlu meng-ada2kan yg tidak ada, yang penting menu lengkap sesuai anjuran dokter..

krn prnh buat mpasi ntk adek saat SMP...alhamdulillah saat punya anak tidak bingung lagi...n selalu berguru kepada ortu tentunya

Tanya orang tua, dokter anak, share2 temen2 yg barengan lagi mpasi, gugling2. Yg dilakukan sesuai dengan yg diyakini.

Berkreasi sendiri dengan sisa sayuran yang ada biasa nya hehe bikin menu ala ala sendiri yg di rasa akan enak