Buat Bunda yang lagi menikmati ngasih MPASI si kecil, biasanya dapat inspirasi menu darimana?
Voice your Opinion
Diajarin orangtua yang udah lebih tahu
Baca buku resep
Nyontek di aplikasi theAsianparent
Lihat di Youtube
Lainnya (sharing juga menu favorit MPASI anak di kolom komentar yuk, Bun)

19264 merespon

244 Tanggapan

awalnya liat resep, habis itu kreasi sendiri aja lg sesuaikan sm bahan yg ada

nyontek grup mpasi di fb, soalnya join grup disana. kadang juga ide sendiri

Suka googling,tp seringnya ga sesuai kadang ditambah2in sendiri...Hihihi

anakku baru 3,5 bulan tapi tertarik buat beli buku resep mpasi dr Meta

krn sering mendapat ilham krn aku senang coba2,, tp yg sehat2 tentunya

Sesuaikan bahan sama masakan sehari2 di ambil aja sebagian buat mpasi

Tau dari sodara suami, jadi si kecil doyan makan..waktu anak pertama

Inisiatif dari ilmu perMpasian dg menu dan porsi yg sehat dan tepat

sementara masih fortifikasi & catering, belum pede masak buat bayi

Baca tAp, banyak bgt resep simpel dan bahannya gampang didapat