Buat Bunda yang lagi menikmati ngasih MPASI si kecil, biasanya dapat inspirasi menu darimana?
Voice your Opinion
Diajarin orangtua yang udah lebih tahu
Baca buku resep
Nyontek di aplikasi theAsianparent
Lihat di Youtube
Lainnya (sharing juga menu favorit MPASI anak di kolom komentar yuk, Bun)

19264 merespon

244 Tanggapan

Ya Allah.. anakku aku puasain MPASI dulu gara2 kecanduan kacang ijo.. ga mau makan yg lain selain kacamg ijo

terkadang orang tua mengajari tentang menu makanan. namun terkadang juga bunda mencari refrensi di internet

Ikut panduan dari ahli gizi. Yg penting komposisi makanannya karbo, protein hewani dan nabati dan sayuran

wkt anak pertama masih sama ortu terus aq kerja,, anak ke'2 semoga bisa sendiri rumah udh sendiri IRT jg

explore sendiri dan berbagi pengalaman bersama teman. kadang di media ada yang real ada yang fake

Yang ada di kulkas aja, impromptu. Kebanyakan ngeliat resep sebelum mpasi malah lieur sendiri.

sharing sesama bunda yg anknya mpasi trus kreasikan sendiri karena kebetulan doyan masak 😊

Seminggu lgi genap 6bulan dan mpasi rencana sih liat resep" mpasi di YT atau di aplikasi TAP

Diajarin resep dari orang tua... karena mereka sudah berpengalaman dalam memberi MPASI

belum lahir sih, tapi nanti lihat" menu di YouTube sma minta saran dari orang tua juga