Parents tinggal di kota mana sih?

Voice your Opinion
Jabodetabek
Bandung
Palembang
Bali
Lainnya (sebutkan di komentar)

26678 merespon

1583 Tanggapan

mau tanya bun , saya lagi hamil baru 10 week tp saya ada keluhan saya batuk pilek dari seminggu yang lalu , kira-kira itu berbahaya yaa ?

2y ago

gpp Bun, selama saya hamil ud 2x bapil. saran saya vitamin rutin diminum, ditambah berjemur jam9 pagi bt dapat vitD, makan makanan bergizi sayur buah, byk minum. klo dirasa bapilnya ud mengganggu konsultasi dokter kandungan untuk dapat anjuran obat apa yg boleh diminum bunda. klo saya wkt itu dianjurkan minum silex bunda sama tambah vit C dan D.