Parents tinggal di kota mana sih?

Voice your Opinion
Jabodetabek
Bandung
Palembang
Bali
Lainnya (sebutkan di komentar)

26678 merespon

1583 Tanggapan

saya dari pekanbaru bund, haloo semuanya salam kenal.. haloo juga mana tau ada yang sedaerah dengan saya😊😊

Lahir di Medan, merantau di Timika Papua sekarang tinggal di Tegal, Jawa Tengah ikut suami 😁

asal Kudus, suami Solo, tinggal di Bojonegoro. semoga secepatnya punya rumah sendiri disini🤲

Lahir di Maluku Utara, besar di lamongan sekarang lagi hamil dan mau lahiran di Labuan Bajo😄

Lahir dan besar di Tangerang, Kuliah dan bekerja di Jakarta. Sekarang di Serang ikut suami 😁

Pekanbaru, Riau. asli Siak Sri Indrapura. karena suami kerja dipekanbaru jadi ikut pindah kesini.

2y ago

salam kenal juga kak @nurhidayah

bun aku tinggal di Kediri tempat yg paling asri sejuk nan nyaman juga jauh dari bencana

lahir di jakarta.tapi semenjak menikah tinggal di Makassar.huhu kangen bgt sama JKT 🙃

2y ago

hai bun.bunda di bagian mana nya? kalo aku dimaros

lahir dan besar di rembang, jateng. tapi sekarang ikut merantau suami di bekasi❤️

saya lahir di Makassar ( Sulawesi Selatan ), dan saya sekarang ada di susawesi tegah