Parents, apakah Anda berkeinginan untuk memiliki kos-kosan sebagai aset?
Voice your Opinion
Mau dong
Nggak tertarik

7153 merespon

25 Tanggapan

lebih suka kalau model asrama sih. kalau kosan kan cenderung tiap orangnya sendiri2, kalau asrama enggak. jadi kaya lebih terawasi gitu. jaman dahulu kala simbah juga ngekosin kamar di rumahnya. ya namanya jaman dulu, listrik air dan nasi included 😆

cita2 saya waktu awal kuliah 😅.. tp setelah liat kelakuan bberapa teman saya yg ngekos jd urung ah. byk yg suka maksiat di kos2an astaga jdi mending aset rumah aja buat dikontrakin, atau tanah, mungkin asrama

kebetulan dimiliki Jogja dan Jogja terkenal salah satunya tempat pariwisata twrlebih kota pelajar. siapa tau kalau punya kos²an dekat universitas atau tempat pariwisata omsetnya bisa naik

Pengen banget, itu investasi jangka panjang tp emang modalnya besar kalau udah jadi tinggal duduk manis aja nerima pemasukan tiap bulan/tahun 😂

kalo kos kosan No tpi kalo kontrakan atau misalkan punya rejeki beli rumah trus di kontrakin lumayan buat nambah2 masa tua

sumpah aku tuh pgn bgt punya usaha kos/kontrakan, enak aja gt tinggal diem trs tiap bulan dpt duit 😂

pengin baget. kalo ini kerja cerdas. aset yang bekerja buat kita. siapa yang gak mau sih?...

kebetulan ayah saya punya kos2an jadi pengen juga suatu hari pnya kos2an juga

pengen banget ngga muluk muluk pengen punya kost kostan 100 kamar aja cukup

bentuk Asrama aja... dengan pengawalan ketat hehehhee