Kontrol usg

Adakah disini yg rutin kontrol usg ke dr spog. Tapi ga ke bidan?

6 Tanggapan

aku hamil anak pertama rutin ke dr spog tiap bulan, nah cek ke bidan di puskes (disini dpt buku pink) tm 1 1x, tm 2 1x, tm 3 2x, di puskes udh gratis cek darah untuk ibu hamil juga :D

Saya dari awal kehamilan sekarang tm3 setiap bulan periksanya ke dokter kandungan. Ga pernah ke bidan/puskesmas. Buku kia pun ga punya tapi punya buku periksa dari dokter.

kalau tiap bulan sih gak bunda.. saya usg seperlu nya aja tm 1 usg 2 x tm 2 usg 1 x tm 3 usg 3 x itu udah cukup sebulan sekali minta vitamin dari bidan

Aku selalu usg ke spog, ga pernah ke bidan

tp udah ada buku KIAnya kan bun

2y ago

oh berarti gapapa bun asalkan semuanya ada catatannya , ke dokter juga kan lebih detail , sehat selalu bun dan debay

aku kaa ke spog

2y ago

aku faskes 1 puskesmas kesitu jg terus ke spog buat usg