Tiap bulan kontrol ke bidan, dan USG d dokter

Bun gpp ta kalo Tiap bln rutin kontrol ke bidan, dan jg tiap bln rutin USG Jd doble gt bun

8 Tanggapan

gpp bun. saya juga ke bidan buat isi buku pink. trus ke dokter kandungan untuk usg 2D+4D dan tebus vitamin. tapi vitaminnya ambil dari 1 aja ya. jangan digabung minum semua.

2y ago

iya bun. ke bidan buat isi buku pink aja. usgnya ke dokter spesialis kandungan.

kalo saya kebidan carik vitamin sama buat isi buku pink nya bun ,, kalo ke dokter kusus untuk kontrol USG aja ngak minta obat ap2 lgi, yg diri bidan ydah cukup ,☺️

2y ago

iya bun ,, tiap bulan , mungkin sampek lahiran ttp tiap bulan USG dulu pas hamil anakkku yg pertama juga gitu tiap bulan USG

ya gpp.. nebus obatnya 1 aja.wkwk mksdnya jgn di minum semua dr bidan dr dokter hheehe..

ga apa2 bun, saya juga pas hamil gitu.

ya gpp bun, sy juga gt

boleh aja bunda

Gak papa bun.

Ya gapapa