Kontraksi palsu

Bun kalo hamil 32week apa bisa ngalamin konpal ya? Soal nya perut sya mengeras dan sakit/mules di area bawah pusar, stiap sya ubah posisi rasa ny hilang, tpi bisa muncul lagi bun rasa mules dn keras perut nya.

9 Tanggapan

sya juga lg ngalamin bund.. 3 hari sering kompak kemaren malam malah ngeflek jd langsung sy bawa ke igd.. sampai di igd langsung di kasih obat lewat dubur.. dan di suruh bedrest total sya nya.. ngeflek ny karna ari2 sya nutupin sebagian jalan lahir bund

kmrin aku ngerasain gitu. Nih baru plg ranap 2 hari pematangan paru bun, Alhamdulillah kata dokter msh aman buat d pertahanin smpe bulannya

1y ago

Sma bun, aku jga sering keputihan

iya bun usia sgitu udh bisa ngalamin konpal. baiknya jangan kecapekan, dibawa istirahat aja, minum air putih yg banyak.

sama bun itu yg sering saya rasaiin , dibawa istirahat aja. kalo udah hilang konpal nya

saya juga sering dri UK 29w malah,kalo kata dokter itu konpal jgn terlalu kecapean bund

aku sering gitu Bun,sampe kaku gitu

Tpi itu gkppa kn ya bun ..

1y ago

gpp selama g keluar flek dan kompal hanya berlangsung 10-15 menit

sama bun aq jg

sama bund