Manakah jalan yang benar untuk konsultasi?

Menangkan hadiah spesial senilai total Rp350.000,- untuk 3 orang pemenang beruntung! Hanya berlangsung 26 - 28 September 2022!
Voice your Opinion
A. Taman Bermain
B. Rumah Sakit
C. Supermarket

10723 merespon

423 Tanggapan

Hai parents ingin menemui dokter spesialis untuk konsultasi seputar alat kontrasepsi ya ???? Mari saya bantu :) Sebaiknya parents menuju jalan B ya karena itu jalan menuju rumah sakit di sana parents bisa menemui dokter spesialis untuk berkonsultasi terkait alat kontrasepsi yg sesui untuk kebutuhan parents... Semoga cocok ya parents.. bismillah semoga menang :D