(Sudah berakhir) Siapa yang akan menang lomba makan kerupuk?

Menangkan ShopeePay senilai total Rp 250.000 untuk 5 orang pemenang beruntung! Hanya berlaku dari 17-19 Agustus 2022. Selamat HUT RI ke-77, Merdeka!
Voice your Opinion
A. Bapak Baju Biru
B. Bapak Sarung Hijau
C. Bapak Baju Kuning

16621 merespon

859 Tanggapan

Aku pilih bapak yg pake sarung hijau, karena walaupun kerupuknya kesana kemari dia tidak menyalahi aturan dan kerupuknya tinggal dikit. kalo Bapak baju biru kerupuknya masih banyak, kemungkinan ditengah lomba bisa goyang-goyang kerupuknya. kalo Bapak baju kuning menyalahi aturan karena sambil nyuapi anaknya 🤣🤣 Buat seru-seruan aja, semoga aku menang🤩😍

2y ago

B. Bapak sarung hijau Karna bapak saung hijau kalau dapat gigit kerupuk mengganggu yg lain karena di tariknya dengan kencang