Seberapa sering Parent mengonsumsi gorengan dalam sebulan?
Voice your Opinion
Duh sering banget, gak terhitung
2-3x
Sesekali aja kalau kepengen
Jarang, gak terlalu suka
Gak suka gorengan, gak sehat

31214 merespon

119 Tanggapan

sebenernya ga nentu sih, kalo pas orang rumah ada yg beli ya ikut makan 2 3 biji gtu

Gorengan kayak bakwan dkk mksdnya? Atau telur goreng, ayam goreng jg termasuk?

Dulu paling doyan, tapi semenjak kolestrol naik sampe 220 gak berani lagi😱

jarang. karena tmpt beli gorengan jauh. suami pergi pagi pulang tengah malam

duh gak terhitung,karna gorengan itu cemilan paling favorit selama hamil

pisang goreng, ubi goreng, singkong goreng, bakwan, tahu, macem2 hehe

kalo terlalu sering mengkonsumsi gorengan takut kolestrol meningkat.

Ga prnh makan gorengan dr kecil ga dibolehin sampai skrg gamau coba

Apalagi klo puasa gini buka pake gorengan klo ga makan itu ga doyan

Makanan digoreng selain 'gorengan' keitung ga? Tiap hari sih 😅