Seberapa sering Parent mengonsumsi gorengan dalam sebulan?
Voice your Opinion
Duh sering banget, gak terhitung
2-3x
Sesekali aja kalau kepengen
Jarang, gak terlalu suka
Gak suka gorengan, gak sehat

31214 merespon

119 Tanggapan

Soalnya camilan favorit... apalagi kalau *tahu isi *ote2 *batagor *cireng *cimol *kerupuk,dicocol sama sambal🤗🤗🤤🤤 duhh....bunyi daah perut aq🤤🤤🤤🤗🤗🤗

Dulu sebelum hamil hampir tiap hari makan gorengan 2-3bijian lah skrg entah knpa stlah hamil baru makan gorengan stngah aja perut udah mual²,,,

hlah.. namanya ikan goreng juga gorengan kan bun?? telor ceplok juga digoreng.. lalapan juga lauknya digoreng.. 😂

kalo pagi suka ,kyak nya 2-3 kali deh ..ga nentu juga kdang suka 4x tp ga terlalu bnyk dlm sehari..

makan pagi aja kalo tanpa gorengan kaya hambar.. soalnya kalo sarapan nasi megono gorengan.. wkwk

Kdang2 aja klo lg pgen . itupun bkin d rumah jd kbersihan smpa minyak yg d pakai terjamin 😂

serasa jadi cemilan wajib pas waktu sore wkwkwk gorengan, tahu walik, dan Sempol tentunya

Duh sering banget ,mangkanya BB naiknya banyak.dan kata Bu bidan kurangin makan gorengan

sering banget,,karena di tempat tinggal aku yg deket jual makanan cuma gorengan.😊😂

Padahal aku tau gorengan ga sehat tapi tetap aja ga bisa nahan kalo ga makan gorengan .