Mau tanya bunda

Konpal di sertai mulas dan sakit pinggang , apakah saya harus ke bidan skrg Bun? Cuma gada flek atau keluar lendir , cuma konpal sudah agak lama ,pdhl hpl msh pertengahan maret

10 Tanggapan

trus skrang udh lahiran blm ka, dan jrak lhiranya berapa hari dari konpal di setai sakit pinggang tersebut, aku jg sedang merasakan seperti itu, kontraksi dari siang kmaren sampak skrang tembus ke pinggang, tpi blm ada flek atau pun lendir sudah mendekati hpl jg

1y ago

iya mbk 17 bln ini

sama Bun saya jg begitu udh 2 hari hpl jg pertengahan maret, di bawa istirahat, jalan, sama minum air putih paling reda sebentar eh berapa menit kemudian kaya gtu lg. mau periksa jg bingung soalnya blm ada lendir keluar takut cuma konpal

1y ago

semalem keluar lendir+ darah bun dan td ke bidan baru pembukaan satu

sy hari ini ktuban pecah pagi hari siang ny lahiran pas ktuban pecah gk ada rasa apa2 stlh d cek bukaan 2 jd d bntu induksi lngsung bukaan lengkap siangnya😅 pdhal hplny 4 mret.

1y ago

aamiin ya allah, semangattt💪💪

aku hpl 9 maret bund , ngrasain gitu nggk keluar lendir jg , ehh pas dicek trnyata udh pmbukaan satuu , dan skrang alhamdulillah adeknya udh launching bund

aku hpl 3 maret lagi merasakan itu juga bun,mules,sakit pinggang san punggung tp belum ada flek,di istirahatkan dulu aja dan minum air putih

kalo mulas nya beruntut walau gak keluar lendir dan semakin lama semakin runtut yaa berarti emang mau lahiran Bun...

Kalau konpalnya intens 5 menit sekali dan bertambah langsung ke bidan atau ugd aja bun

dibawa istirahat atau jalan gimana? kalau khawatir banget bisa periksa ke bidan

sama bun saya jg begitu, coba cek dlu aja biar ga penasaran

kalau khawatir boleh di periksa kan bun. 🙏