Mau tanya bunda

Konpal di sertai mulas dan sakit pinggang , apakah saya harus ke bidan skrg Bun? Cuma gada flek atau keluar lendir , cuma konpal sudah agak lama ,pdhl hpl msh pertengahan maret

10 Tanggapan

sama Bun saya jg begitu udh 2 hari hpl jg pertengahan maret, di bawa istirahat, jalan, sama minum air putih paling reda sebentar eh berapa menit kemudian kaya gtu lg. mau periksa jg bingung soalnya blm ada lendir keluar takut cuma konpal

1y ago

semalem keluar lendir+ darah bun dan td ke bidan baru pembukaan satu