Pilih yang mana bun

Kondisi belum punya mobil. Seandainya bunda punya rejeki lebih, bakal pilih mana Stroller atau Gendongan Ergobaby?

43 Tanggapan

beli gendongan yg murah aja bun, kepake juga gak lama. stroller aja mending mah tpi aku yg punya anak 2 gak ajak mereka kemana mana kecuali ke warung atau minimarket soalnya rempong baru diajak main ke mall dan makan di restoran pas umur 2 tahun aja soalnya capek bun kalo masih kecil yg nenen yg nangis mah kalo dah gede an dikit kah bisa dibilangin🤭😁