tespek positif/negatif ??? plis bantu jawab newbie

kondisi badan skrg meriyang panas dingin mual, telat haid 2 hari klo dilihat dri aplikasi flo, bunda ada yg pernah nemu tespek garisnya kaya begini ? pis infonya 🤧

tespek positif/negatif ???
plis bantu jawab newbie
9 Tanggapan

Kalo saya liat itu garis nya 1 bund.. Wallahua'lam. Kalo masih telat haidnya 2 hari lagi bangun tidur testpack lagi aja bund.

positif itu... aku juga dulu samar banget,, pas hari ke 3 garis sudah sngat jelas . selamat bundaa

3y ago

skr di tes malah cuma satu garis bun hikss bingung n galau

positif itu tp mending tes ulang biar warnanya lebih jelas ya bun

3y ago

sama2 bun

tunggu telat seminggu tes pack ulang coba bun

di cek 10hr LG bund Insyaallah makin jelas 😊

3y ago

oke makasih infonya bun

insyaallah itu positif Bun sama kaya sodaraku

3y ago

tdi pagi coba tespek lagi malah cuma satu garis bun, sedih deh

cba di TP seminggu lgi aj bun

coba di tespek lagi bun

tespek ulang aja