Tespek samar, belum telat haid h-5

Bun mau tanya kira2 ini positif atau negatif ya,yg pertama aku tespek sore,satuny lg aku tespek pas paginya,beda merk tespek jg itu bunda,bantu jawab bunda terimakasih

Tespek samar, belum telat haid h-5
15 Tanggapan

saya pas telat 5 hari juga pas tespek masih negatif Bun😅 pas telat 8 hari beru deh ada garis samar, belum terang tapi sudah cukup meyakinkan bahwa itu positif. kayak nya sih itu udh positif Bun, tapi agar lebih yakin, dicoba 3 hari lagii

3y ago

iyaa Bun, semangat 💪🏻

Saya juga iseng tespek h-seminggu sebelum haid bund, hasilnya samar banget.. Saya coba lagi sampai hari H haid, alhamdulillah sudah jelas dua garis. Silahkan dicoba lagi setidaknya setelah 1 hari telat haid yaa bund.. semoga sehat 😇

3y ago

yaAllah semoga positif,makasih bunda minta doanya yah🤲

saya juga bun karna penasaran, biasanya 3 hari sebelum haid saya udah flek nah ini sama sekali bersih, sampe telat kurang sehari saya testpack hasil pertama yg bawah, sekarang udah 12 week semoga positif hamil ya bunda

3y ago

aamiinn yaAlla mksih bunda,smoga sehat,lncar ya debay ny

Nanti tespek lg ya bund seminggu telat haid. Aku dlu juga takut takut tespek soalny ntar kecewa jadi agak mundurin. Alhamdulilah pas tespek seminggu telat warnanya jelas bgt👍🏻 semoga positif ya bund🥰

itu positif Bun paling baru hitungan 3-4minggu kalo dr hpl soalnya aku 2x hamil tau sblm telat☺️ kalo USG pun blm terlihat aku awal USG uk 9w untuk memastikan posisi janin ada d rahim.

3y ago

iyah bunda,pling mau ke bidan dulu usg mah nnti aja aku bun klo udh mau 3bln

saran klo udah tau + buru" ke dr krna bukan mslah bru kliatan kantongnya aja, tpi buat mastiin hamil di dlm rahim atau bukan, semoga selalu sehat ya bun.😊

3y ago

owh iyah bunda nnti aku cek segera deh maksih bunda

dicoba lg pas udah telat aja bun. kemarin saya belum telat haid 2hari coba tespek negatif terus malah telat haid 7hari saya tes udah garis dua terang...

3y ago

eh puting.. hehe... iya PD kadang nyeri

ini bund. mulai h-2 tes sudah ada garis samar nya. mungkin bisa di tes ulang beberapa hari kedepan. semoga rejekinya ya bunda 🥰🥰

3y ago

siap bunda makasih bunda yaa

saran sih tunggu telat aja bund dari masa haid..semoga postf ya bund...semangat pejuang garis 2

3y ago

aamiin,makasih bunda

coba nunggu 1 minggu lagi bun, jika sudah merah dua duanya langsung priksa di bidan

3y ago

alhamdulillah selamat