Tespek Positif tapi badan kaya mau HAID

Asslamualaikum bunda bunda, adakah yg pernah mengalami telat haid baru beberapa hari dan tespek sudah positif tapi badan berasa pegal seperti mau HAID ?? ☹️

3 Tanggapan

Wajar bund. Aq juga kayak gtu. Kerja dikit udah ngos2an parah 😂. Bagian payudara tegang bener.

wajar bun aku juga gitu

5y ago

iya kaya mau copot bun.. badan pada sakit pokonya gimana aja mau haid

Saya juga seperti itu bun. Badan rasanya pada capek pengennya tidur terus.

5y ago

Iyaa malah berasa kaya demam padahal gk demam, gimana ya hhuhu