Bun, pada yang jadi jerawatan gak saat hamil?

Voice your Opinion
Jerawatan!
Tidak sih...

5299 merespon

20 Tanggapan

malahan pas hamil muka bersih gada jerawat komedo. tapi syg, kulitnya jd super keringggg kerontang smp kelupas perih bgt panas bgt-_- pdhl ga pke ap2 cm sabun muka aja. pdhl tipe kulit sblm hamil oily skin. tp emg si abis lahiran jd normal lg semuanyav

Justru aku sebelum hamil struggle banget sama jerawat, udh 4 tahun gak ilang2 jerawatan. Pas hamil lama2 hilang sampe skrg anaknya udh 2,5th dan aku lg hamil lg alhamdulillah jerawatnya udh gak kayak dulu, paling satu dua kadang2 aja

awal hamil kulit wajah kering banget padahal aku pake serum g*****r tapi jarang sih dipake nya karena males tapi setelah dirutinin pakenya alhamdullilah kulit wajah ngga kering lagi dan ngga jerawatan

Aku kalo hamil malah bersih flawless.. Alhamdulillah.. hamil anak cewe, kulit muka gak ada msalah sama sekali.. banyak jerawat gara gara efek kb 🥲

aku si kan ganti skin care yg aman the b**y s**p seri teatree nya.alhamdulillah cocok dan gak jerawatan lg. cuma emg lumayan lama br terasa efeknya

jerawatan paraaah waktu hamil orang2 pada bilang kyknya cowok. eh beneran cowok🤣. tp setelah lahiran alhamdulillah bersih sendiri sih

aku lgsg bener2 breakout dr yg tdinya jerawat2 hormon doang. agak syok dan prnh stres juga, tp lama lama jdi damai juga 😁

gak sama sekali, muka juga gak ada kusam sama sekali makanya pada bilang nanti anaknya cewek ekh yg keluar jagoan😂

1- 2 ada sih, tapi ga sampai breakout semuka. cuman keliatan kusam banget selama hamil🥲

1y ago

sama banget wkwk

parah sy jerawatnya. sejak bulan awal2. pas masuk 6 bulan sudah agak berkurang.. 😁