bayi sufor

koment dong bun siapa yg anaknya dari lahir pake sufor sampai besar ??

20 Tanggapan

anak saya umur waktu umur 1bulan jadi full sufor bun karna tiap mau nen ke saya histeris banget. skr usia nya udah 4bulan alhamdulilah sehat semoga sehat terus sampe besar nanti. Aamiiinn omongan orang emang sakit bun, tp jangan di ambil hati banget. mau anaknya sufor atau Asi sama Aja bun yg penting anaknya sehat, aktf bun 😊😊

5y ago

iya bun ... saya juga ngalamin kek gitu dan asiku lama2 tes2 aja keluarnya bun dan dipompa pun keluarnya dikit bgt ..

anak sepupu saya ada yg full sufor dr lahir smpe skrg udh 9 tahun, alhamdulillah anaknya cerdas, aktif , sehat2 aja seperti anak umumnya mungkin kendalanya cuma ribet sterilin botol sm habis banyak buat beli susu 😁

5y ago

iya bun ... tapi yg bikin drop itu debayku kalo nenen aku lama2 kaya orang mau muntah bun

Baby saya sekarang 1 bulan dan dari lahir asi + sufor bun. Soalnya asi saya keluarnya hanya sedikit dan mesti dipumping karena baby nya ga mau langsung minumnya. Inshaa allah asi & sufor pun sama2 sehat kok bun.

5y ago

Iya bun, aku pun keluar asi nya tes2 dikit sekali. Sekali pumping paling banyak 60cc kadang hanya 40cc tp alhamdulillah masih bisa mengASIhi.

Adik sy full sufor dari lahir. Sekarang udah kelas 3sd. Sehat sehat aja anak nya mom. Semangat ya mom. Sufor juga bukan racun, ketimbang dikasih makan, kan lebih gawat lagi.

5y ago

iya emang bun ... penting debay sehat yah bun

sy dr lahir sufor bund, sedih rsa hati tpmw gmna lg asi g kluar pdhl sdh mnm ini itu, tp alhmdllah ank sya skrg shat udh usia 3blan stgh bb nya 7,4

5y ago

iya bun itu juga yg sedang saya alami .. dari usia 40 hari bun . asinya udah gakeluar

Keponakan sy sufor bun. Kakak kandung sy (ibunya) meninggal waktu dia umur bbrp bulan. Skrg keponakan sudah masuk kelas 3 SD. Alhamdulillah sehat2 bun

5y ago

iya bun .. alhamdulillah

anak ku... dari lahir ga mau asi padahal asi ku banjir tp kalo di kasi langsung muntah alhasil pake sufor sampe sekarang umur 7 tahun

5y ago

gak di pompa bun??

bayiku dri lahir minum sufor bun,alhamdulillah sehat n aktif tiap hri ada aja tika lucunya bu biarpun bru jlan 3 blan

5y ago

sama2 bun ...

baby sya dri 0-3buln masih Asi+sufor .. trus asi ku lama" dikit sampe cuma buat plega haus aja .. skrg uda 7buln n full sufor bun.

5y ago

iya bun debayku juga sampai 40hari aja asi sekarang full sufor bun ... sedih si karna gabisa full asi

adik sy sufor bun, asi mama sy gak keluar dr baru lahir. skrg udah 27th, sehat, pinter dan lulus kumlot.