bayi sufor

koment dong bun siapa yg anaknya dari lahir pake sufor sampai besar ??

20 Tanggapan

ada. anak pertama saya full sufor karena asi saya kering. anaknya sehat skrg usianya udah 12thn mom. :)

5y ago

iya bersyukur banget padahal waktu itu saya di mom shaming banyak orang gara2 asi ga keluar sama sekali. skrg anaknya uda gede. :)

saya bun..alesanya karna asiku sedikit...dan kalo dd dah nenen ttp bangun kaya gak kenyang

5y ago

bbnya udah berapa bun ?

anak saya sufor bund.. alhamdulillah sekrang umur 6 bulan bb 8kg,, aktif banget bund,,

5y ago

dari lahir yah bun .... alhamdulillah yah bun

2 adek saya dr lahir sampe gede minumsufor. alhamdulillah pinter2 dan sehat 😊

5y ago

iyaa bun

anak saya yg kedua sufor bun. InsyaAllah sehat dan kuat.

5y ago

aamiin bun ...

kalau bisa ASI bun supaya si dedek tdk mudah sakit.

5y ago

udah bun cuma sampai 40 hari ... asiku udah gakeluar lagi bun

di seling sufor pas usia udah 6bulan

alhamdulillah saya Asi bunda

baby saya asi sm sufor bun

5y ago

kenapa ga asi aja bun ..

anak saya asi + sufor bun

5y ago

udah berapa bulan anaknya bun ?