Setelah melahirkan tinggal di orang tua kita, mertua atau rumah sendiri ?

Komen yaaaa ,, adakah yang baper stelah melahirkan . Drama pengen tinggal atau dibantuin sama orang tua sendiri daripada di rumah mertua atau rumah sendiri

31 Tanggapan

rumah sendiri dong....susah seneng dijalani sendiri...mertua sama ortu tau kita seneng aja...dulu lahiran anak pertama di tempat ortu...cuma karena mamaku dagang ya sama aja sih tetep ngurus sendiri

saya setelah melahirkan dirumah mertua , tapi emang rumah mertua sama rumah ibuku deket bget cuman jarak beberapa rumah jadi ibuku kalo malem nginep dirumah mertua 😅

dri awal nikah ngontrak,lahiran anak pertama urus berdua sma suami,anak ke dua juga sma cuman ber2 sma suami,mama q jauh di jawa mertua ku yg deket ga bisa urus bayi,

di orang tua untuk beberapa bulan, karna masih belajar jg cara2 ngurus dedebayi dari mandi dll nya. setelah pandai itu barulah plg kerumah sendiri, saya sih gitu bun

Klo saya begitu melahirkan di rumah mertua, sebaik2nya mertua ada aja ko ga nyamannya dan pastinya lebih enak di rumah sndiri

Aku dirumah sendiri tapi sblm lahiran dan abis lahiran mertua dan saudara ipar dtng untuk bantuin ngurus bayi.

dirumah sendiri bun ., tp skg zaman ny beda2 tergntung karaktr diri masing2 senyamannya dn senerima ny aja

Kalo saya di rumah orang tua sendiri bu. Setelah bayi umur 2 bulan baru pindah me rumah sendiri.

Rumah orang tuaa , klo anak pertama kita blm tau ngurus*nya gimana dan lebih nyaman jga

setelah melahirkan tinggal di tempat mertua. Alhamdulillah gak ada drama😁