Ada gak yg alami kolestrol tinggi apa kah bisa lahiran normal?

Kolestrol tinggi

2 Tanggapan

tingginya brp emg bun? saya pas hamil jg kolestrok meroket bgt, sampe 300an. tp kata obgyn segitu gpp, trs ya emg gpp sih lahiran kmrn normal pervaginam dan anakku ga knp2

2y ago

kata obgyn ku dulu sih gpp bun. iya emg setau saya ibu hamil gabisa minum obat2an penurun kolestrol. jaga makanannya aja brrti, mungkin bisa rada turun. dan ikut kata obgynnya aja gmn

coba tanya dokternya bun