kolestrol tinggi

Asallamualaikum bunda.. Aku lagi hamil 20w ni bun kolestrol lg tinggi, bagi pengalaman donk bun cara alami nurunin kolestrol...

2 Tanggapan

Aqu pas hmil pertama sama kya bunda punya kolestrol tinggi hamil 20w sama sih aqu konsumsi madu almi bun sama air putih bun yg warna unggu thu bun merek nya milagros yg lgi terkenal itu bun di minum bgun pgi sama mau tidur mlm alhmdulilah kolestrolnya lma2renda bun klau bli 1dus harga 350 bun isi 12botol bun tmn ku yg jualn bun aqu juga minum sampe hmil kedua nih bun bisa membeningkan ketuban yg keruh bun

5y ago

Madu sama air milagros y bun.. Maasya allah makasi saranya bun.. Insya allah di coba.

Aku pernah kolesterol tinggi sblm hamil. Ternyata gara2 pola makan nggak sehat. Kyk tiap hari makan yg digoreng, nasi padang. Terus tak stop semua makanan yg memicu kolesterol. Ganti buah sm sayur. Olahraga juga

5y ago

Iya betul bun.. Kadang kan males masak jd sering beli nasi padang..