Dapet Referensi Daftar Belanja di IG

Kok saya setiap belanja kaya nya selalu keluar dari catatan ya?? ??? Worth it ga sih bunda klo bikin daftar begini #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Dapet Referensi Daftar Belanja di IG
36 Tanggapan

beras sekilo 8.000 yang Meniran kalo d sini ??paling enggak ya 10.000 an lah cream wajah 19.000 aku yang pakai skincare semurah2 nya cream pagi mlm dan toner paling ga 120 ribu ??parfum 11.000 josss bgt ini ... aku yang berusaha sehemat tenaga merasa boros