Dapet Referensi Daftar Belanja di IG

Kok saya setiap belanja kaya nya selalu keluar dari catatan ya?? ??? Worth it ga sih bunda klo bikin daftar begini #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Dapet Referensi Daftar Belanja di IG
36 Tanggapan

sebenrnya bgs bun tp kykny saya g bisa, liat promo shoppe check out, alhasil sabun mandi pny bnyk bgd jd udh lama bnr g beli sabun mndi, kdg tiap bln bengkak, kdg hemat ya gara2 si promo itu

Buat saya worth it. Tapi kalo saya masih suka miss di belanja lauk & sayur, karena hampir selalu melenceng dari menu yang udah direncanain. Jadi kadang over budget, kadang hemat banget ?

ini kayanya buat keperluan 1org aja deh. kalo aku punya 4 anggota keluarga, deterjen sekilo sebulan gacukup, odol apalagi. anakku punya odol sndiri, sikat gigi 1? mungkin aja gatiap bulan ganti ya

3y ago

kebutuhan ya disesuaikan masing2 bund. kan cuma ikutin caranya aja klo mau..

itu uang 600 bbuat kebutuhan dapur ,sabun dll belum buat makan sehari"... sedang saya 600 untuk makan sehari" plus kebutuhan rumah ( dapur ,sabun dll) , gmna ya ngaturnya

3y ago

@ bunda lilis @ bunda siska.. ternyta ada nasib yang sama.

hrga nya udh naek semua bun.. ,,? itu belum blnja syur mayur lauk pauk tiap hr nya. blm lg kbthn mndadak. sabun sampo dedek pempers?? jjn ddek nya ?

worth it kalo kitanya telaten maaaakkkk? apalah daya kdg nyatet yg perintilan sebijik aja lupa, daku tak bisa serapi dan setelaten ituuuu??

ya kali sebulan cuma beli kerupuk 1 bungkus, kadang suami makannya lebih dari 2. jadi 1 bungkus bisa cuma buat 2 hari malah pernah cuma buat 1 hari

Untuk rumah ku ga cukup..huhuhu Aku sabun cuci piring buat sebulan ga cukup 1 pouch,biasa pake sampe 8pouch detergent pun ga cukup yg 1kilo ?

kalo disesuaikan dg harga kaltim rada jauh ini selisihnya ? tapi saya pake acuan semacam ini juga bund kalo belanja (untuk barang barangnya)

kalo saya belanja bulanan sendiri pasti sesuai catatan, tpi kalo belanjanya bareng suami auto over budget ?