Perut Kecil Saat Hamil, Apakah Perlu Khawatir?

"Kok perutnya masih kecil, sih?", "Nggak keliatan kaya hamil deh, perutnya kecil." Bunda mungkin sudah tak asing lagi dengan komentar perut kecil saat hamil ini, ya? Mendengar komentar ini, rasanya kesal sekaligus khawatir, apa ukuran perut Bunda normal meskipun terlihat kecil? Tenang Bunda.. Sebaiknya simak pernyataan dr. Ivander Utama, SpOG berikut ini agar Bunda tak lagi khawatir tentang ukuran perut saat hamil, ya. https://id.theasianparent.com/perut-kecil-saat-hamil/web-view/?pinned=post Ceritakan di kolom komentar pengalaman Bunda menghadapi cibiran tentang perut kecil saat hamil.

37 Tanggapan

Semoga yg sering nanya ukuran perut baca ini jadi gada alasan lagi pake hastag #firtsbaby #ingintau #janganbully #kasihsaran #tolongbantu blablabla. Karna semakin banyak baca maupun cari2 referensi tntg kehamilan akan smakin tau dan bnyak ilmu, palagi hp uda canggih bin smart kan lebih mudah menjelajahi pengetahuan dlam genggaman.