kira2 positif apa negatif ya bun?

Kok kyk ada 2 garis tp msh samar bgt

kira2 positif apa negatif ya bun?
42 Tanggapan

Iya bun sy juga liat kyk samar bgt. Coba aja TP lg soalnya kalo TP sekali bisa jd garis evaporasi bun sy juga pernah kyk gt soalnya “false positive”.

5y ago

Sya kurang jelas Bun. False positive mksdnya gmn Bun?

Kyk itu posirif cmn garis satunya masih sama sekali, coba tes kembali 2 minggu kemudian bunda bismillah yah, dan jaga kesehtan bun

5y ago

Ya Bun terimakasih

Klo ga salah liay in dua garis dg 1 garis smar. Coba di test 1 minggu lg bund. Tp klo bunda ga sabar 3 hr kedepan cona test

5y ago

Iya Bun. Krn skt kpla, kdang gosok gigi muntah, sering bgt kencing, perut bawah g enak bgt

Dulu saya kaya gitu bund yang 1 burem banget, setelah 1 minggu test lagi positif. Tunggu semingguan lagi bund test ulang

5y ago

Oke bun

Tunggu bbrpa hari lagi bun, atau seminggu lagi, soalnya aku lihat juga agak samar, semoga positif yaa bun, aamiin

4y ago

Alhamdulillah positif Bun

Tunggu seminggu lagi, kalo penasaran 2 hari kedepan. Kalo memang positif, samarnya lebih jelas. Semangaatt.. 💕

5y ago

Ya Bun terimakasih

Itu negatif bun. Klo minggu depan blm haid cek ulang ya bun. Kebetulan sy bidan

5y ago

Blm terlambat jg kok Bun itu

Sy jg gt pdhl sudah jaln 6week apa mungkin pengaruh efek sisa kb suntik ya

5y ago

Kalo usg udh bs Bun?

Negatif bun, aku dulu juga gitu. Itu kelamaan ditaro atau liat hasil nya

4y ago

Alhamdulillah positif kok bun

Coba 3 hari lagi bun, terus tes nya pas pagi hari bangun tidur ya bun...

5y ago

Ya Bun