Baby shaming

Kok item bgt , idungnya pesek ya , mlutnya lebar bgt, Rmbutnya kriting ya kyak anak papua. Bru 1 bulan entah sudh brapa bulian yg anak sya dpatkan mulai dr kluarga dkat dan org lain, sya cuek dn sbar tp hrapan sya smoga dia mnjdi pribadi yg kuat juga pabila dia dpatkan ejekan bgtu saat dia sudh mulai mngerti.

Baby shaming
439 Tanggapan

Dear bunda-bunda, bukannya mau pamer. Tapi ini sebagai penyemangat bunda-bunda. Dulu anakku waktu lahir item, dekil, kriting kayak bapak2 mukanya. Dan sekarang itu foto anakku umur 2 tahun. Udah cerah kulitnya. Seiring berjalan waktu, kulit waktu bayi bakal berganti jadi kulit baru, rambut pun jadi lurus gitu. Yang penting anak kita di urus baek-baek, kasih makanan bergizi, dan jangan lupa happy mom happy baby. Kalau ibu happy bakal terpancar di wajah anak.