Batuk pilek sudah sebulan lebih

Maaf Bunda2 tolong dong ada yg prnah ngalamin Kya sya gk, saya bapil sudh sbuln lbih gk ilang2 sudh 3x doktr dn obat'a pun sudh habis smpe tuntas tp msih aja bapil dn minum es pun udh jrang bgt, sya jg udh coba minum lemon+madu/kecap, daun saga tp sma aja, qra2 smbuhin'a dgn apa ya..ksian debay dperut, ada yg bilng bawaan lah/apa lah, sya jd khwtr

2 Tanggapan

bunda pake madu asli ga?? tiap bangun tidur 1 sendok madu asli.. trus siangan madu + lemon + air hangat.. sore gitu...malam mau tidur 1 sendok lg madu asli.. 3hari sembuh kok..

4y ago

madu asli bagussss banget bun. tapi emang kalo udah dicoba dan lamaa banget, kudu tetep ke dokter yaa

mkasih ya Bun info'a, tr aku lgsung berburu lemon deh☺️🙏