sedih ...

Kok gk ada yg jawab yah ... ?

sedih ...
31 Tanggapan

Pas aku keluar lendir coklat gt besoknya lairan.. Segera ke bidan bu..

Iya kontraksi itu bun, d hitung aja dtg nya tiap brp jam ato brp menit

langsung priksa npah bund... klo nunggu djawab mah lama....

Ke dokter atuh, disini mana paham bu. Kalo ada apa2 gimana?

4y ago

Tapi untuk saat" sperti ini (corona) ibu hamil yg tidak DARURAT atau mau melahirkan dilarang ke puskesmas ato RS bun ... Bidan desa pun jarang dirumah karena dia disuruh bantu nanganin pasien yg periksa terkait corona ... Lalu saya bisa apa ??? Googling ?? Sudah saya lakuin kok .. buka youtube juga udah ... Tapi alangkah mel3gakan dgr dari bunda" yg udah berpengalaman ... Kalo bunda gk paham .. gpp.

Langsung ke dokter bun... takutnya sudah pembukaan..

Langsung ke dokter atuh. Tkut udh ada pembukaan. .

coba ke bidan /puskesmas bun, cek pembukaa n

Coba k bidan atau dokter cek pembukaan

Langsung ke dokter jgn tunggu komen netijen

4y ago

Iya bun ... 😊

Langsung ke bidan saja bun...