bb anak kurang

Kok anak saya udah 3 bulan bb nya masih 4,4 ya.. Waktu lahir 2,4 .. Normal atau kurang gizi ya bun?? Trus gimana ya biar cepet nambah bb nya.. Saya asi eksklusif

2 Tanggapan

Adduh kok sama bgt , cuman BB baru lahir 2,5 kg laki2. Normal2 aja yg penting aktif gk rewel. Tingginya brapa? Anak q 60-62an

5y ago

Iya cewek bun.. Lagi aku latih berenang nih akhir akhir ini.. Beli kolam buat di runah.. Seneng banget dia

Bilang kurang gizi sih kyknya nggk bun, emang kurang BBnya. Genjot terus asinya. Lo sufor, coba ganti sufornya