bb nambah dikit

anak ku lahir 2,5 full asi sekarang umur 3 bulan bb cuma 4,4 apakah normal bun?#firstmom #firstbaby #pleasehelp #ingintahu

7 Tanggapan

klo berdasarkan KMS bulan pertama 800, bln kedua 900, bln ketiga 800... kalo bblr 2.5 harusnya 3 bln sudah 5 kg bun.. anak sy lahir 2.7 bun, bulan 1 naik cuma 600.. sy ke DSA. dr DSA minta evaluasi 20 hr lagi alhamdulillah naik setiap bulan bun.. sy sempat ke dr.laktasi bljr perlekatan, tp ga ngaruh, anak sy pelekatan semaunya.. cuma di saranin dokter nya banyak makan protein.. spya asi bunda banyak lemaknya atau hindmilk

anakku 3bulan BB-nya 5,5kg aku sempet Kya kurang aja gituh maunya lebih rapi kasian anaknya takut sesak kadang kalo lagi tidur aku paksa untuk nenen, walaupun nenenya kuat tapi naiknya irit sekali...anakku full asi

harusnya sih sudah naik 2,5 kg dr bb lahir bun.. bayiku juga sama gak mencapai target.. harusnya 5,5 kg ini baru 5 kg aja.. kata bidannya harus evaluasi DSA kalau di KMS sudah menyentuh garis kuning..

anak saya malah stak bun BB nya tdk naik dr bulan kmarin tp msh d garis hijau sedih banget bun, merasa bersalah, tp kita gk tau slhnya dimana, perasaan udh baiklah smwnya

Harusnya naik 2,6 sih bun, banyakin makan yg bergizi aja buat bundanya gapapaaa hayuu semangat bund 🫶🏻

anakku malah bbl 3,1 sekarang 3 bulan lebih BB nya masih 4.8, sedih bgt

1y ago

anakku sekarang baru pilek bund, udh seminggu ini, anakku full asi tp BB nya seret

anak 4 bulan BB nya 5.5 kg Bun padahal nyusu nya hoji