insomnia

kok susah ya tidur qu .. perut sakit .. rasanya kyk nusuk ke belakang punggung . . blm lg tdr qu buat telentang sama miring kanan susah .. sedikit terbantu saat suami tw aku gg bisa tdr .. pak suami nyuruh pindah tdr d sisi kanan spy pas enak miring kiri sklian ngehadap suami . n punggung dkasih bantal .. kenapa ya ini bun .. tp alhamdulilah suami bisa paham

1 Tanggapan

hallook bun .. biasanya TM 3 keluhan bgitu , q sejak masuk 40w kmrn ga bs tdr.. tp alhamdulillah masuk 41w ini smlm bs tdr walau bolak balik kamar mandi trs

6y ago

aamiin bun, insyaallah udh mulai keluar lendir2 nya semoga nnt mlm udh keluar lendir darahnya.. aamiin , mksih doanya bun