suami ngorok

hamil ud mau masuk T3 tidur malem ud rada susah krna serba salah tidur miring ke kanan punggung pegel ke kiri kaki pegel telentang kdg engap... ud gt pipis mulu bberpa menit sekali... ditambah suami klo tdr ngorok nya ngalah2in org konser ??? Ada yg kayak gini juga gak si bun??? suami ngorok hebohh beneuuurrrr Alhasil saya stiap malem gak bisa tdr... cara antipasinya gmnaa yaa bun?? klo tdr nya rada pagi siang gtu gpp kah bun???

47 Tanggapan

cek ig dokter yassinbintang.orang hamil bebas mau tidur nya bangun kesiangan atau tidur siang atau tidur pagi.yang penting harus tidur.karena emang salah satu nya kesulitan yang dialami ibu hamil itu susah tidur apalagi mendekati hpl.sebisanya tidur kapan aja waktunya tidak ada larangan. kalau saya dulu susah tidur main game pubg.suami ngorok sebodoh amat😁saya heboh sama game nanti dia kebangun bilang "kecilin ih suaranya" itu trik biar dia kebangun dari ngoroknya 😂

Saya bangeet bund 😭😭 udh hamil tua susah cari posisi enak lagi tdur enak"tiba" pengen pipis slesai pipis udh gk bsa tidur lagi krna suara dengkuran kenceng😪😪 bsa tdur mendekati subuh, pas subuh bangun sholat truuz tidur lagii banyak yg bilang jangan tdur lagi nnti anak nya Lahir kena penyakit kuning tapi apadaya mlem susah tidur siang lebih gk bsa lagi😪😪😪

5y ago

Wahh saya bgt nih bun... Klo malem gabisa tdr... Udh gitu pipis mulu😪😪

Sama kek suami saya bun, tp justru suaranya itulah yg paling saya rindukan😅 soalnya LDR. Saya biasanya harus tidur lebih dlu dari dia. Kalo dia yg tidur duluan, ya gitu deh🤣🤣🤣 suruh miring aja bun tidurnya. Biasanya ga sekeras pas dia telentang.

sama bun, sy jg tm 3,,,suami sy jg kalo ngorok ibarat suara mesin traktor ketemu sama mesin penggilingan kelapa..😂😂 kl udh gt mending ngungsi k kamar sebelah..😁😁 lagian bumil kl malem bawaannya gerah, susah tdr sama bolak balik toilet..😅😅

Hehe klo saya kbalikan bun,, saya yg ngorok kdang direkam buat ngeledekin saya, udh gitu muter", klo capek ngiler juga,,pernah bun tidur dipelukan dia trus bajunya kena ilerku,, suami saya yg anteng anteng klo tidur,,, Tpi alhamdulilah ktanya lucu hehee

5y ago

Sama bun,, kirain saya aja bun 😅

Suamiku juga ngorok bun, kalo udah gabisa tidur pindah tidur di depan tv biasanya saya. Tapi paginya dia kadang marah karena tidurnya sendirian. Aku tinggal pergi. La mau gimana kalo gak gitu gak tidur malah ngelu kepalanya

Hahaha... Suamiku juga tidurnya ngorok, kenceng bgt kayaknya sih turunan soalnya ipar jg sama. Awal2 nikah emang suka susah tidur, cmn makin kesini makin cuek dan jd terbiasa. Jd malah gx bisa tidur klo sepi.. 😅🤣

Ada , suami ku .. kadang udh kesel krn aku susah tidur dan besok ny hrs kerja pagi , ditambah suami ngorok berisik bner rasa ny tuuh pengen marah² tngh mlm 😅😅😅

Gak ppa bun. Saya tdr nya slalu pagi. Jam 2 ke bawah,dan bngn ny juga siang, jam 10an ke atas. Soal ny saya masih bntuin suami jualan dari tm1 smpe tm3 ini.😁😁

Sama bngt bund,tdr mlm jd makin berkurang jatahny akhrny kl pagi" udh ngantuk aj....bgtu ngantuk ya lgsg tdr aj mau pagi ato siang yg pnting tdr cukup dah 😆😆