Tidur miring ke kanan.

Bund mau nnya sebenrnya tdr posisi miring ke kanan bahaya ga sih? Kn lebih bagus ke kiri ya. Tp kalo tdr malem itu pas mau tdr udh d usahain miring kiri ntr paginya suka ga sadar ntr tau" udh dposisi miring kanan/telentang. ☹️

1 Tanggapan

aku suka bolak balik bun kalo cape ke kiri lalu ke kanan heheh ,gatau juga tuh kalo miring ke kanan bagus apa ndak soalnya aku hamil prtama bund

1y ago

iya bund yg aku tau kn suruh gantia gtu ya. kn rasanya pegel klo hrus miring kiri trs. eh ad temen coment jgn miring ke kanan gtu kan jd parno