Detak jantung tidak terdeteksi Doppler

Jadi worry pertama kali berobat ke puskesmas hamil 12w, pas perut mau di dengerin pake Doppler kata Bu bidannya nggk kedengeran karna lemak di perutnya ketebelan Bu bidannya nggk sabaran akhirnya baru 2* nyari detak janin langsung bilang udah bu nggk apa2. Adakah bunda yg sama pas pake Doppler detak jantungnya nggk kedengeran? Niat hati mau usg pas janin udh masuk 16w #seriusnanya

1 Tanggapan

ga kedengeran bun klo pake dopller nanti usia 16 minggu baru bisa.. klo mau dgr djj bisa langsung usg udh jelas bgt pasti...

4y ago

iya Bun waktu pas usg masih 9w udh jelas banget djjnya cuma kemarin ke puskesmas nggk kedengeran djjnya