lanjutan kemaren ya

kok pipi cucu saya merah2 apa itu alergi tp alergi apa saya bingung,apakah sufor bisa membuat alergi

13 Tanggapan

Sufor bisa bkin alergi ibu... Anak saya alergi susu sapi jd minum ya sufir soya tp pas saya pke sgm soya muka ya bintik nintik merah dr pipi kanan kiri trs smpe leher it seminggu pemakaian sgm soya j Trs saya ganti ke Nutribaby alhamdulillah merah merah ya berangsur ilang... Skrng anak ku cuma mnm Nutribaby soya it aj yg cocok yg lain gx

4y ago

Dr lahir sudah sufor kah bun?

Anak sy juga bintik merah2 oma..awalnya dileher,di kira biang keringat,trs ke area pantat dan selangkangan di kira akibat ruam popok,trs ke punggung dan ampe di kepala juga..eeh tiba2 ke pipi..saking udah nyebar..ke dsa trnayta itu alergi oma.udha di kasi obat merah berkurang..

5y ago

sama persih nih dengan anak saya dan sayapun masih bingun dengan alergi ini

Sufor bisa ngebuat alergi dulu anak saya juga gitu trus diganti sama yang hypoalergenic.. itu pas asi saya blm keluar, begitu h+2 melahirkan asi saya keluar, jadi full asi

alergi susu kali kalo ga mungkin, banyakan dicubit pipinya sana -sini atau dicium ciumin sama orang-orang,

Selain merah rewel ga oma, sama sering kentut,ngulet2, ngusap2 idung,muntah,cegukan, sendawa,

5y ago

Kalau kata dokternya apa mbak? Klo saya disuruh eleminasi makanan dl.

normal oma... kebanyakan baby jg pipinya bintik2 merah2....kdng ada yg di blkng leher

6y ago

iya dibelakang telinga juga mam

Bisa jadi, kalo anaknya alergi susu sapi. Coba konsul ke dokter.

itu bisa juga karna asi oma...biasanya asi yg tumpah2.. masih asi kah?

6y ago

tp cucu saya minum sufor

Oya bisa ..tp lebih pastinya cek dsa ya oma