??

Ko lama lama kesel ya sama aplikasi & bunda bunda disini. Sekalinya bertanya yg serius ga dijawab sekalinya dijawab cuma beberapa orang doang & bisa dihitung pake jari tapi sekalinya pertanyaan yg ga bermutu banyak banget yg ngejawab ANEH! sepertinya pada lebih suka ngejulidin orang daripada menjawab pertanyaan yg benar benar dibutuhkan!??

14 Tanggapan

Jangan suudzon.. Kali pertanyaan seriusnya memang pd nggak tau jawabannya..

Sabar bund ...mungkin memang ga tw jawabannya bund

Y gtulh,, aku jg mw tnya jdi mls

Ya bgtulah bund