BB Turun

Ko Bb ku Naik turun naik trun, Tp banyak turunya sih, Ampe skrang BB ku cma 42 yg tdnya 45, Ngelian badan ini ky tulang semua sdikit daging, Np ya ko mlh nambh trun, Apa karna Fktor mual muntah? Tp sekrang smnjk UK msk 11 minggu aku jarang muntah, kecuali klo lg sakit hmpir tiap menit muntah trus, Tkut napa2 nih, pdahal aku doyan mkan Tp Klo liat BB mlh jd sedih ngga naik2, Apa cuma aku yg ky gni ??

6 Tanggapan

Aku juga gitu bun BBku pas hamil 5bulan kemarin 45kg trs periksa bulan dpn lg tetep 45kg akhirnya dokter saranin banyak makan buah+susu+nyemil. Tp alhamdulilah skrg naik walaupun kadang 1/2kg-1kg tiap bulan sampe skrg umur 7bulan

5y ago

Nnti jg klo udh doyan makan mh naik lg kan bun? Soalnya aku sedih di omongin trus sama tetangga sama sodara gra2 aku kuruuuuussss bgt