BB turun

bunda..saya hmil 14w tp kok tiap priksa bb turun terus,bulan ini habis priksa lg malah turunya 2kg,apa karna masih mual muntah ya bun..jd bb nya gak naik2,ada yg pernah ngalamin kayak saya gak bunda...

3 Tanggapan

Sama bun, aku udah jalan 4 bulan Bun tapi setiap kali periksa badan ga naiknaik. berat terakhir 41 yang biasanya berat normal 43 aja sih. karena aku susah makan juga Bun, sering mual. Percaya aja Bun, pasti bayi kita sehat selalu ya Bun Amin

5y ago

amin bunda..semoga bayinya selalu sehat

Bisa jd krn morning sickness Mom.. Semoga morning sicknessnya sgr hilang ya, semangat Mom!

5y ago

iya mom..udah pengen banget ngrasain enak makan,capek muntah2 terus