BB Turun

Ko Bb ku Naik turun naik trun, Tp banyak turunya sih, Ampe skrang BB ku cma 42 yg tdnya 45, Ngelian badan ini ky tulang semua sdikit daging, Np ya ko mlh nambh trun, Apa karna Fktor mual muntah? Tp sekrang smnjk UK msk 11 minggu aku jarang muntah, kecuali klo lg sakit hmpir tiap menit muntah trus, Tkut napa2 nih, pdahal aku doyan mkan Tp Klo liat BB mlh jd sedih ngga naik2, Apa cuma aku yg ky gni ??

6 Tanggapan

Banyak kok bun yg bb nya turun di tm 1, yg penting minum sumil 2x sehari, perbanyak alpukat, protein, asam folat juga bun biar bbj gak kecil

5y ago

Susu buat bumil TM1 yg bgs itu apa bun? Aku bingung banyak pilihan jd aku asal milih aja yg penting rasa coklat, Aku belinya Lactamil bun