hpl dah tlat seminggu tpi dd nya kok lum kluar2 z bun..dah gak sbar...

Knpa z bun tolong solusi nya

13 Tanggapan

Di usg aja bun, untuk mengetahui ketubane msih bagus pa ga, plasenta nya masih bagus pa ga.. Jangan tunggu sampai kontraksi bun, kmrin tetangga saya ada yg sampai 42w. Di induksi ga nmbh pembukaan step di bukaan 2,trs lngsung di sc bun

Sering cek bun.. buat liat air ketuban... Aku dulu gitu kelewat hpl sebulan, sering kontrol ke dokter buat usg mantau air ketubannya, pas kta dokter air ketuban udah jelek, bayi harus segera dikeluarkan... Semoga lekas mules yaa bun...

Blm waktunya mgkin.. Hpl kan hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir ... Sebaiknya k dokter ya bun usg.. biar bisa tau keadaan placenta dan ketuban..

Usg tiap hr ya bub kalo bs buat cek keadaan.. sama makan nanas boleh trus serig berhub suami istri

Ke dokter kandungan bun at kebidan,d cek keadaan ketuban'y yg penting sih,tkt kurang at keruh

Coba usg bun......saya kemarn jg lwt hpl trus usg buat masti.in air ketuban gak keruh

lsg ke dokter bund, takutnya air ketubannya tinggal dikit dan keruh

Usg ya bunda, untuk mengetahui keadaan ketuban dan janinnya

Usg ya bun, atau periksa ke bidan 😊

usg biar tau dan konsultasi ke dokter