solusi gatal di perut

bun,aku ge hamil 7 bln perut ku gatal bnget bun,gmna bun cara mngatasinya,dah aku olesin baby oil ttp z gatal bun,kadang gak sadar kugaruk z bun brasa enak,tp tkutnya nti jd strecmark,ada solusi gk bun?

10 Tanggapan

Pke minyak zaitun smbil dielus2 lembut aja.. garuknya pake usapan jgn pke kuku.. rutin tiap hari ngasih minyak zaitunnya trutama klo mau tdur biar kulitnya rileks dan bunda ga reflek garukin terus..

Pake minyak zaitun atau VCO atau argan oil bun. Jangan digaruk pokoknya bun, bahaya.

Pakai minyak kayu putih, sebelum pakai beby oil

Klo saya dulu garutnya ga lngsung pke kuku bun

Pakai minyak zaitun bun d olesinnya

Pakai bedak bayi yg tabur bun

kalo saya pakai bio oil bun

Coba pake minyak zaitun bun

Garukny pake sisir bun

Minyak zaitun bund