flek pada awal kehamilan

Knpa yha hamil 5 week 5 day kluar flek kcoklatan gtu. Pdhal udh d ksih pnguat kndungan jga

2 Tanggapan

Coba tanya dokter penyebab flek apa Krn penyebab flek ituh macam2. Misal penyebabnya bukan krn kandungan lemah, dkasih obat penguat gag kan ngefek juga bun. Biasanya kalau masih flek berkepanjangan dokter akan menyarakankan tes lab.

5y ago

Flek mah tidak ada yg normal bun. Flek ituh bahaya Misalkan flek implantasi ituh cuma sdkit dan gag lebih dari 1 hari. Kalau flek bhari2 ituh dah menandakan bahaya.

Konsul ke dokter bun,. Kalo masih ngflek juga

5y ago

Ammiinn