kehamilan

malam bun... mau nnya ada gak, bun dsni ngalamin flek kcoklatan pas hamil, usia kndungan saya 5 weeks, udh bbrapa hri ni kluar flek kcoklatan, normal gak dialamin bumil bun, trus brapa lama biasanya flek tsb hlg? mksh buns

6 Tanggapan

Kebetulan aku juga pernah flek, katanya dokterku selama kehamilan tidak boleh ada sama sekali darah meskipun kecapekan. Jadi saran saya segera periksa ke dokter Bun. Senoga tidal terjadi apa".

saya pernah flek bund waktu usia 9week. itupun karena malemnya hB sama cuamik.. trus langsg ke dokter di kash obat penguat kandungan.. alhamdulillah baby nya sehat sampe skrg usia 2tahun

sebaiknya segera periksa ya Bun. karena flek saat hamil biasanya tanda bahaya kecuali menjelang persalinan nanti

tidak normal bun kalo hamil ada flek ya. segera ke dokter aja bun

jangn terlalu kecapek'an bun

periksa aja bun lebih baik