keluar flek

bunda sy lg hamil 5 bulan kluar flek bnyak bgtt wrna ya merah muda udh gtu pas diri kkuar lg bnyak flek ya. . dan juga kan debay ya d dlm kndungan gerak ko kerasa smpai vagina ya kya getar gt. dan juga sllu kluar trs flek nya bunda pas sy HB Sama suami bru kli ini kluar flek

10 Tanggapan

sy jg sama begitu bun, kadungan sy baru 7minggu ngflek 1minggu sampai skrg masih ada, sy cek kedokter kata dokter kantung nya masih ada tp blm berbntk janin Dan sy Tanya apakah flek ini engga kenapa² lalu dokter bilang ini sih terancam ke guguran tp sy tetap optimis kalo kandungan sy pasti baik² aja, Dan sy skrg merasa kandungan sy baik² aja soalnya semakin hari perut sy semakin buncit Dan keras tp flek masih ada

11mo ago

terus sekarang perkembangan janinnya gimaba bun?

Hati hati saat berhubungan sama suami bun,jangan terlalu kencang karna bisa menyebabkan keguguran karna kencangnya tekanan... Segera diperiksakan bun,semoga tidak ada apapa ya bun...

periksain ke dokter kandungan aja langsung bun

Segera priksa bun ke dr tktnya kenapa2, , ,

langsung kedokter bun, takut kenapa2,,

Langsung periksa bund, jangan ditunda

lgsg periksa sj bun

5y ago

iya bun tp sy ga biasa ya kliar flek bgtu bnyak yah . pas HB sma suami sy

Lgsg priksa k dokter/bidan bun

Di cek up ke dokter langsung bun. Takutnya placenta previa. Katanya bs ngflek2 gt .