Baby blous

Knpa yahh bun setiap liat anak tidur rasanya tuhh pengen nangis mulu...trus klo nyusuin juga kaya ada yg ngeganjel di hati... Kadang saya bengong sambil liatin anak saya rasa sayang tapi lama" gelisah???#jangandibully

16 Tanggapan

eiya.. sama bun.. aku gitu pas baru lahiran sampe anak umur 2 mingguan.. g tau knp rasanya sedih sampe nangis sesenggukan, gelisah, takut gtu, campur aduk.. suami semangatin aja sambil bilang "gpp, dedek kan wrnanya ga biru" ?? lha kan aku jadi ktawa ? kan baby blues yak, bukan baby blue

3y ago

aamiin.. smoga lancar lahirannya ya bun.. ???